《離乳食完了期》きゅうりと卵のサンドウィッチ レシピ・作り方
![《離乳食完了期》きゅうりと卵のサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1515409cef9c10a856fcb253e3a98a92da6661c6.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(離乳食1人分)
作り方
- 1 きゅうりをスライサーで細切りにする。
- 2 卵はときたまごにしておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れきゅうりを炒める。
- 4 しんなりしたら卵を流し入れ炒める。
-
5
食パンを1/4枚の大きさになるように切り、パンの耳のない方から切れ目を入れる。
- 6 パンの切れ目にきゅうりと卵の炒めたものを入れて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵はスクランブルエッグに。