蒲鉾の飾り切り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
応援屋
遊び心

材料(1人分)

蒲鉾
1本

作り方

  1. 1
    蒲鉾を薄く切り皮の所を半分まで切る
  2. 2
    皮の所を切り目お入れる
  3. 3
    蒲鉾を上を左、中間は真ん中、下は右に切り込みを入れる
  4. 4
    真ん中の切り込みに上と下のヒラヒラを突っ込む
  5. 5
    完成です。

おいしくなるコツ

薄く切る

きっかけ

遊び心から

公開日:2020/12/31

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

応援屋 アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする