カニカマ入り中華味スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
鶏ガラスープを入れて中華風に作りました
みんながつくった数 1

材料(1人分)

2個
カニカマ
2本
鶏ガラスープ
小さじ2分の1
みりん
小さじ1
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    ボールに鶏ガラスープの素、みりん、カニカマは手で割いて入れ、卵を割り入れよくかき混ぜたら、フライパンにサラダ油を入れ中火で温めたら先ほどの卵を入れ全体を混ぜて火が通ったら出来上がり

きっかけ

いつもの味付けを鶏ガラスープにしてみたくて作りました

公開日:2020/05/26

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニカマその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする