冷製にんじんパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
masami0505
お手軽&にんじんの消費にもgood!

材料(2人分)

パスタ
200g
にんじん
1本
オリーブオイル
大さじ2杯
ポン酒
大さじ2杯

作り方

  1. 1
    パスタを茹でて冷水で冷ます。
  2. 2
    にんじんを千切りにする。
  3. 3
    大きめのボウルに、冷ましたパスタ・にんじん・オリーブオイル・ポン酒・塩コショウを入れて混ぜる。
  4. 4
    盛り付けて出来上がり♪

おいしくなるコツ

ポン酒の酸味でさっぱりと食べれます(^^) 塩コショウの代わりにブラックペッパーをプラスしてもgood!

きっかけ

家にある材料で冷製パスタを作りたくて(^^)

公開日:2019/04/26

関連情報

カテゴリ
冷製パスタにんじんオリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

masami0505 時短&節約レシピ、おうちごはん、お菓子など色々なレシピを紹介していきたいなと思っています(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする