材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 舞茸
- 1/2パック
- ウインナー
- 2本
- にんにく
- 1片
- 鷹の爪
- 1本
- 柚子の皮
- 適量
- 塩
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
- オリーブ油
- 大1
作り方
-
- 1
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- パスタを塩を加えた湯でパスタを記載時間より1分少なめにゆで始める。
-
- 2
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- ウインナーを輪切りにし、舞茸をほぐしておく。にんにくは芽を取ってスライスしておく。
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- 3
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- フライパンにオリーブ油を熱しにんにくと鷹の爪を炒める。
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- 4
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- にんにくがきつね色になってきたら、ウインナーを加えて炒める。
-
- 5
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- 舞茸もすぐに入れて炒めあげる。
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- 6
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- 茹で上がったパスタを湯を切り過ぎないで加え塩、ブラックペッパー、刻んだ柚子の皮をくわえて混ぜる。
-
- 7
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- 味見をし、塩加減が良ければ皿に移して出来上がり。
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