簡単☆骨付きチキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゅうしろ
簡単です♪

材料(2人分)

骨付き鶏肉
2本
ニンニク醤油
大さじ1.5
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    骨付き鶏肉にフォークでプスプス穴をあけます。
  2. 2
    フライパンンを温め、サラダ油をひき、1を蓋をしながら、両面中火で焼きます。
  3. 3
    中まで火が通ったら、にんにく醤油を絡めたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

公開日:2022/11/06

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)手羽元鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

みゅうしろ 毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。 料理歴7年でまだまだ修行中の身です。 要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;) また、出来るだけ節約料理も心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする