材料(1人分)
- 卵
- 大サイズ1個
- 本だし
- 小さじ3分の1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 納豆
- 2分の1パック
- 刻みねぎ
- 大さじ1
- マーガリン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 卵と本だし、マヨネーズを器に入れて混ぜて卵液を作ります。
納豆に納豆に付いているタレ(分量外)と、刻みねぎを混ぜます。
-
- 2
- 卵焼き器を中火で熱したらマーガリンを入れます。
マーガリンが溶けてきたら卵液を入れて、菜箸でぐるぐるとかき混ぜながら半熟程度まで焼き、火を消します。
-
- 3
-
- 真ん中に納豆を入れます。
-
- 4
-
- 端から納豆を包むように巻いたら出来上がりです♪