乾燥巨峰入りの贅沢パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゅうしろ
簡単です(o^^o)

材料(1斤人分)

牛乳
150cc
1個
黒糖
大さじ1
小さじ1
乾燥の巨峰
大さじ8
胚芽小麦
50g
強力粉
250g
ドライイースト
3g

作り方

  1. 1
    ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
  2. 2
    1を食パンコース、普通だ焼き色コースで焼いたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

公開日:2017/08/08

関連情報

カテゴリ
ぶどうパンのお弁当(子供用)ホームベーカリーにおまかせレーズンパン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
関連キーワード
ぶどうパン 巨峰 パン ホームベーカリー
料理名
乾燥巨峰入りの贅沢パン

このレシピを作ったユーザ

みゅうしろ 毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。 料理歴7年でまだまだ修行中の身です。 要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;) また、出来るだけ節約料理も心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする