アプリで広告非表示を体験しよう

若鶏の手羽小間焼き★柚子胡椒のせ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うみ ひま
近所のスーパーに売っている若鶏の手羽小間という名前の鶏肉が100g78円とお安いのに凄く旨味があるんです!!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

若鶏の手羽こま
150g
塩胡椒
少々
柚子胡椒
小さじ1くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉に塩胡椒をして揉み込む。
  2. 2
    フライパンに入れた鶏肉を皮目から焼いてカリッとしたら裏返して少し焼いたら出来上がりです☆
  3. 3
    お皿に乗せたら柚子胡椒を添えて下さい☆

きっかけ

簡単におつまみを作りたくて。

公開日:2016/10/03

関連情報

カテゴリ
焼き鳥ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ簡単おつまみ簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

うみ ひま 初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です! ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪ 旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする