そうめんかぼちゃとキャベツと卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- そうめんかぼちゃの茹でたもの
- お玉1杯分
- サラダ油
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 砂糖
- 少々
- キャベツ
- 4枚
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- そうめんかぼちゃ、キャベツを食べやすいサイズにカットします。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
-
- 3
- キャベツがしんなししてきたら、溶いた卵を加え、かき混ぜながら一緒に炒めます。
-
- 4
- 3を醤油、砂糖で味付けし、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません