離乳食☆ブロッコリーとカレイ入りのポテサラ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- じゃがいも
- 大さじ1
- カレイ
- 小さじ1
- ブロッコリーの緑の部分
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- じゃがいもをレンチン、又は別茹でで柔らかくし、温かいうちにマッシャーで潰します。
-
- 2
- カレイを別茹で、又はレンチンで柔らかくし、身をほぐし、皮と骨を取り除きます。
-
- 3
- ブロッコリーを別茹で、又はレンチンで柔らかくし、緑の部分だけ使います。
粗熱が取れたら、手でほぐします。
-
- 4
- 材料を全て混ぜたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません