ジャガイモと炒り卵と枝豆の塩だれサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ
- 2個
- 冷凍枝豆
- 6個
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩ダレドレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ジャガイモを別茹でし、柔らかくしておきます。
-
- 2
- 1が柔らかいうちにマッシャーで潰します。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、溶いた卵を入れ、炒り卵を作ります。
-
- 4
- 冷凍枝豆を解凍し、実を取り出しておきます。
-
- 5
- 材料を全てボウルに入れ、よく混ぜたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません