材料(1人分)
- ごはん
- 1膳分
- 焼きのり
- 1/2枚
- 生鮭
- 1切
- 玉子焼 ID: 1190002707
- 1個分
- ウィンナー
- 2本
- ほうれん草ごま和え 1190002306
- 1把分
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ウィンナーは
塩少々加えて焼く。
玉子焼は
レシピ: 1190002707を
作りました~
生鮭は塩振って
焼く。
-
- 2
- ごはんの上に
ちぎった海苔を
全体に散らす。
-
- 3
- ほうれん草ごま和えは
レシピID: 1190002306 を作りました
-
- 4
- 2の上に
鮭、ウィンナー、
玉子焼、ほうれん草
ごま和えをのせる。
-
- 5
-
- できあがり~
おいしくなるコツ
おうちにあるもので代用してね♪
きっかけ
簡単に。