材料(3人分)
- 玉ねぎ
- 2個
- 魚肉ハム
- 360g
- ケチャップ
- 大さじ3
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ハムは、短冊切りにします。
-
- 2
-
- 玉葱は、くし形に切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒めます。しんなりとしてきたら、魚肉ハムを加えて炒めます。
-
- 4
-
- ケチャップを加え、味を調えます。
-
- 5
-
- お皿に盛り付けて、完成です。
おいしくなるコツ
ケチャップの分量は、お好みにより調整して下さい。
きっかけ
魚肉ハムと新玉葱のケチャップ炒めを作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のハム
- 料理名
-
魚肉ハムと玉葱のケチャップ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません