材料(1人分)
- マーガリン入り黒糖ロールパン
- 1個
- ベーコン
- 1枚
- キャベツの葉
- 1/2枚
- マスタード
- 3㎝
- マヨネーズ
- 5㎝
- ケチャップ
- 3㎝
作り方
-
- 1
- ベーコンを熱したフライパンで両面焼く。キャベツは洗って千切りする。
-
- 2
- トースターでパンを2分焼く。
焼けたなら取り出して中央を切る。内側の両面にマスタードを塗る。
-
- 3
- ベーコンの上にキャベツを置いてマヨネーズ・ケチャップをつけて、クルッとベーコンで巻いてパンにはさんで出来上がりです。
おいしくなるコツ
ベーコンは油なしでカリッと焼きます
きっかけ
ベーコンを利用してつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません