牡蠣のオイル漬けの油で作るキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ☆牡蠣のオイル漬けのオイル
- 大さじ2
- ☆刻みにんにく
- 小さじ2
- ハーフベーコン
- 1パック
- キャベツ
- 3枚
- 醤油
- 小さじ1
- パスタのゆで汁
- おたま1杯
作り方
-
- 1
-
- 食べやすい大きさに切ったキャベツとハーフベーコンを☆で炒める。
-
- 2
-
- パスタを茹で、パスタのゆで汁、醤油、パスタを加えて炒め合えたら完成。
きっかけ
牡蠣のオイル漬けの残ったオイルを使いたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません