アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣のオイル漬けの油で作るキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みひろれいか
牡蠣のオイル漬けで残ったオイルで作るペペロンチーノ

材料(2人分)

パスタ
200g
☆牡蠣のオイル漬けのオイル
大さじ2
☆刻みにんにく
小さじ2
ハーフベーコン
1パック
キャベツ
3枚
醤油
小さじ1
パスタのゆで汁
おたま1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食べやすい大きさに切ったキャベツとハーフベーコンを☆で炒める。
  2. 2
    パスタを茹で、パスタのゆで汁、醤油、パスタを加えて炒め合えたら完成。

きっかけ

牡蠣のオイル漬けの残ったオイルを使いたくて

公開日:2021/04/25

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

みひろれいか 節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。 ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする