アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!!柿の種チョコ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おからワッフル
おやつにピッタリ!!柿の種チョコ

材料(2〜3人分)

板チョコ
100g(2枚くらい)
柿の種(ピーナツ無し)
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板チョコを耐熱皿に一口サイズに切ってレンジで温める
    25度で1分程度
  2. 2
    溶けたら柿の種(ピーナツなし)と混ぜ合わせる。
  3. 3
    ラップをしいて、その上に敷き詰める
    冷蔵庫で1時間冷やす
  4. 4
    1時間〜2時間、冷蔵庫で冷やす。
  5. 5
    一口サイズに切って出来上がり

きっかけ

柿の種チョコが食べたくなって!!

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
バレンタインチョコその他のチョコレート

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする