ココア味のパンの耳ラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 8枚切り6枚分
- マーガリン 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- 純ココア 小さじ1
作り方
- 1 パンの耳を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにマーガリンを入れて、溶けてきたらパンの耳を入れて炒める。
- 3 パンの耳がサクサクになったら、砂糖を加えて溶けるまで混ぜる。
- 4 砂糖が固まってきたら、純ココアを加えて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すぱこさん@子ども2人2020/11/07 08:12ごちそうさまです!