材料(3-5人分)
- 鳥もも肉
- 3枚 800g
- ●塩
- 8g
- ●パプリカ粉
- 2g
- ●カレー粉
- 2g
- ●白胡椒
- 1g
- ●黒胡椒
- 1g
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切る。
筋や余分な脂は切り取る。
-
- 2
- ボウルに鶏肉を入れ、●を加え全体に絡まるようによく混ぜる。
ラップをして30分置く。
-
- 3
- オーブンの上段に入れ、ヘルシー焼き物機能強で焼く。
もしくは、200度で20-30分焼く。
きっかけ
インド料理のタンドリーチキンが好きだけれど、単品でたくさん頼むと結構高くなるので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供達が大好きです♡