栄養たっぷり大根葉とツナのおにぎり レシピ・作り方

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ムーミンママ24
栄養たっぷりな大根葉とツナのおにぎりです

材料(1人分)

ご飯
1膳
ツナ
大さじ1
大根葉(ゆでたもの)
大さじ1
醤油
小さじ1
NEWクレラップ
適量

作り方

  1. 1
    大根葉は食べやすく刻む。
    油をきったツナと大根葉と醤油を混ぜる。
  2. 2
    1とご飯をボウルに入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    ラップを広げて2をのせておにぎりを作る。
  4. 4
    NEWクレラップを使用しました。

きっかけ

新鮮な大根葉が手に入ったのでおにぎりにもいれてみました

公開日:2014/09/19

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カテゴリ
その他のおにぎり大根

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