材料(3~4人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 豚バラ肉
- 200g
- サラダ油
- 大1/2
- 塩
- 小1/2
- 黒こしょう
- 小1
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは横半分に切り、
半分を6~8等分、計12~16個にして豚バラを一本ずつ巻いておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して肉を巻いたズッキーニを両面コロコロ焼き色をつけ塩・黒胡椒したら出来上がり☆
おいしくなるコツ
今回は簡単に塩・胡椒の味付けでしたが、甘辛味にしたり焼肉のタレなどで焼いても美味しいですよ☆色々な味付けでアレンジを♪
きっかけ
ズッキーニを収穫しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
色々な味で楽しみたいですね♪