低糖質ブレッドdeミルフィーユカツサンド♪ レシピ・作り方

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∂ネコの手∂
低糖質ブレッドならダイエット中でも食べていいよね?(笑)

材料(1人分)

糖質控えめブレッド(ヤマザキ)
2枚
豚小間肉
100gぐらい
バッター液
大匙2ぐらい
パン粉
適量
マヨネーズ
大匙1
キャベツの千切り
ひとつかみ
とんかつソース
大匙2~3ぐらい
キャノーラ油
適量

作り方

  1. 1
    豚小間肉を成形して
  2. 2
    小麦粉とお水を1:1で割ったバッター液を作り
  3. 3
    成形した豚小間肉につけて
  4. 4
    表と裏全部につける(ラップ使うと汚れなくていいよ)
  5. 5
    パン粉をまぶして(吸油カットのパン粉を使う方がベター)
  6. 6
    170℃ぐらいに熱した油できつね色になるまで揚げて油を切っておく。
  7. 7
    低糖質のパンの上にマヨネーズを塗ってからせん切りキャベツを乗せ
  8. 8
    とんかつソースをまんべんなく垂らす
  9. 9
    その上にあげたとんかつを乗せ
  10. 10
    とんかつソースをたっぷりつけて
  11. 11
    パンを乗せてなじませる
  12. 12
    ワックスペーパー(なければクッキングペーパー)で包んで
  13. 13
    半分にカットして出来上がり
    今回は三角にカットしてみました♪

きっかけ

ダイエット中だけどカツサンド食べたくなったのでw

公開日:2022/06/25

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロカボ ダイエットお弁当 サンドイッチキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 とんかつ 子供が喜ぶ カツサンド
料理名
低糖質ブレッドでミルフィーユカツサンド♪

このレシピを作ったユーザ

∂ネコの手∂ おいしくて おしゃれなお料理や、定番料理などのレシピです。 外食でたべた料理を再現してみたりして お家でレストラン気分を味わえるようなレシピもあります☆ 是非見ていってください♪    ブログへはこちらからどうぞ♪ http://plaza.rakuten.co.jp/boom001

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