バジルクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyumiyu263263
簡単おいしい(^^)

材料(2人分)

パスタ
200グラム
ジェノベーゼソース
大さじ3
玉ねぎ
2分の1個
コーン
20グラム
豆乳
100ml
粉チーズ
大さじ1
ブラックペッパー
小さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎを1口大に切る。
  2. 2
    鍋にたっぷりのお湯を沸かし、パスタと1を入れる。
    パスタの規定通りの時間で茹でる。
  3. 3
    ザルにあげておく。
  4. 4
    フライパンに3、豆乳、ジェノベーゼソース、コーンを入れ弱火にかける。
    ゆっくり混ぜ合わせる。
  5. 5
    器に盛り、ブラックペッパー、粉チーズをかけたら完成。

きっかけ

お昼ご飯に。

公開日:2021/07/13

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソースバジルソースバジルバジルソース系パスタジェノベーゼ

このレシピを作ったユーザ

miyumiyu263263 毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚ 早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><) フォローお返しします◎ つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする