材料(2人分)
- パスタ
- 200グラム
- ジェノベーゼソース
- 大さじ3
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- コーン
- 20グラム
- 豆乳
- 100ml
- 粉チーズ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを1口大に切る。
-
- 2
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、パスタと1を入れる。
パスタの規定通りの時間で茹でる。
-
- 3
- ザルにあげておく。
-
- 4
- フライパンに3、豆乳、ジェノベーゼソース、コーンを入れ弱火にかける。
ゆっくり混ぜ合わせる。
-
- 5
- 器に盛り、ブラックペッパー、粉チーズをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません