アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとコーンのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PON-PON-PANDA
お弁当やおつまみに!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ウインナー
1本
冷凍コーン
小さじ2
小さじ1
ケチャップ
小さじ1〜2
ピザ用チーズ
小さじ2
ドライパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは1cm幅に切る。
  2. 2
    フライパンを温め油をしいて、ウインナーを炒める。
  3. 3
    ウインナーに火が通ったら、コーンを入れて炒める。
  4. 4
    3にケチャップとチーズをかけて混ぜ、チーズが溶けたら火を止めて、ドライパセリを振る。

おいしくなるコツ

ケチャップやチーズの量はお好みで!

きっかけ

お弁当に作りました!

公開日:2021/07/10

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/11 16:45
お弁当に良いですね(@_@) 美味しかったです♪
夢シニア
こんにちは!いつもレポートありがとうございます!うれしいです!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする