チョコチップ入りココア食パン ホームベーカリーで レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- 230グラム
- ココアパウダー
- 30グラム
- 砂糖
- 30グラム
- バター
- 15グラム
- スキムミルク
- 10グラム
- 塩
- 3グラム
- 水
- 180ml
- ドライイースト
- 3グラム
- チョコチップ
- 60グラム
作り方
-
- 1
-
- ドライイースト、チョコチップ以外の材料をパンケースに入れます。
-
- 2
- ドライイーストをイーストポケットに入れます。
-
- 3
- チョコチップをレーズン容器に入れます。
-
- 4
- 食パンコース、レーズン、ナッツ有りにセットし、スタートボタンを押します。5時間後に焼き上がります。
きっかけ
残っていたココアパウダーとチョコチップを使って焼きました。