チョコチップ入りココア食パン ホームベーカリーで レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 230グラム
- ココアパウダー 30グラム
- 砂糖 30グラム
- バター 15グラム
- スキムミルク 10グラム
- 塩 3グラム
- 水 180ml
- ドライイースト 3グラム
- チョコチップ 60グラム
作り方
- 1 ドライイースト、チョコチップ以外の材料をパンケースに入れます。
- 2 ドライイーストをイーストポケットに入れます。
- 3 チョコチップをレーズン容器に入れます。
- 4 食パンコース、レーズン、ナッツ有りにセットし、スタートボタンを押します。5時間後に焼き上がります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
***ミモザキッチン***2020/02/29 16:20美味しく焼けました♪