チョコチップ入りココア食パン ホームベーカリーで レシピ・作り方

チョコチップ入りココア食パン ホームベーカリーで
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
ホームベーカリーで焼きました。

材料(4人分)

  • 強力粉 230グラム
  • ココアパウダー 30グラム
  • 砂糖 30グラム
  • バター 15グラム
  • スキムミルク 10グラム
  • 3グラム
  • 180ml
  • ドライイースト 3グラム
  • チョコチップ 60グラム

作り方

  1. 1 ドライイースト、チョコチップ以外の材料をパンケースに入れます。
  2. 2 ドライイーストをイーストポケットに入れます。
  3. 3 チョコチップをレーズン容器に入れます。
  4. 4 食パンコース、レーズン、ナッツ有りにセットし、スタートボタンを押します。5時間後に焼き上がります。

きっかけ

残っていたココアパウダーとチョコチップを使って焼きました。

  • レシピID:1170017093
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせココアその他のチョコレート食パン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る