小松菜 梅おかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
市販の梅おかかで和えました。

材料(4人分)

小松菜
1袋
胡麻油
小さじ1
梅おかか
大さじ1
白ごま
小さじ1から2

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさにカットしレンジ対応容器に入れ3分加熱します。
  2. 2
    小松菜を水切りします。胡麻油、梅おかか、白ごまを加えて混ぜ出来上がり。

きっかけ

簡単に味付けしました。

公開日:2019/07/29

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする