トマチーピザ 風☆トマトたっぷりピザ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 石窯工房 4種のチーズピザ(市販品)
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 完熟トマト
- 2個
- チェダーチーズ(スライス)
- 2枚
- ピザ用チーズ
- 20gぐらい
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 市販のチーズピザにスライスした玉ねぎを散らす
-
- 2
-
- トマトを1個はさいの目にカット、もう一個はくし切りにする
-
- 3
-
- くし切りにした方んのトマトを写真のように乗せて
-
- 4
-
- さいの目にカットしたトマトの半分ぐらいを隙間に散らして乗せる
-
- 5
-
- チェダーチーズを
1/4にちぎってトマトの上に乗せ
-
- 6
-
- さいの目にカットしたトマトの残りをその上から乗せる
-
- 7
-
- ピザ用チーズを乗せて
オーブントースターで焼く
(1200wで8〜10分ぐらい)焦げないように気をつけて
-
- 8
-
- 焼けたらパセリを散らして出来上がりです♪
きっかけ
完熟トマトを消費したくていっぱい乗せてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません