材料(1人分)
- もやし
- 1/2袋
- サラダ油
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 塩
- 1つまみ
- ウスターソース
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- もやしを洗う。
-
- 2
- 丸いフライパンにサラダ油を熱し、もやしを炒める。
-
- 3
- しんなりしたら塩コショウをして皿に出す。
-
- 4
- ボウルに、卵・砂糖・塩を入れてよく混ぜ、同じフライパンで薄焼き卵を作る。
-
- 5
- 薄焼き卵でもやしを包む。
-
- 6
- ウスターソースとマヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付けは塩コショウで♡