ノンオイル 生おから入りチキンナゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥胸肉
- 2枚
- 生おから
- 100グラム
- 卵
- 1個
- 醤油
- 大さじ1
- コンソメ
- 2分の1袋
- 片栗粉
- 大さじ2
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥胸肉は皮を取り除きフードプロセッサーにかけます。
-
- 2
- ボウルに全ての材料を入れよく混ぜナゲットの形にします。
-
- 3
- オーブンを200度に予熱し天板にクッキングシートをしきます。
-
- 4
- 天板にナゲットを並べ15分から20分焼いて出来上がり。
きっかけ
生おからがあったのでナゲットにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません