圧力鍋でとろとろ 豚のスペアリブ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
圧力鍋を使いました。

材料(4人分)

豚のスペアリブ
8本
小さじ2
500ml
醤油
大さじ4
大さじ4
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ2
大さじ1

作り方

  1. 1
    圧力鍋に油をひきスペアリブの表面に焼き色を付けます。
  2. 2
    圧力鍋に水と調味料を全て入れ火にかけます。圧力がかかったら弱火にし40分煮て出来上がり。

きっかけ

醤油の量はやや控えめです。

公開日:2017/08/19

関連情報

カテゴリ
スペアリブ圧力鍋で作るスペアリブ

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする