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ダイエット中に 生おからのスクエアケーキ レシピ・作り方

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およねこ45
画像は16個にカットした分の3個です。

材料(4から5人分)

生おから
200グラム
全粒粉
50グラム
ベーキングパウダー
5グラム
希少糖
50グラム
豆乳
200ml
1個
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作り方

  1. 1
    型にオーブンペーパーをしきます。
  2. 2
    材料を全てスプーンで混ぜます。生おからの固まりが残らないように混ぜます。
  3. 3
    生地を型に入れレンジ500wで15分加熱します。

きっかけ

ダイエット中でも甘味が欲しくなります。材料に注意して作りました。希少糖を使いましたがもちろんラカントのある方はご使用下さい。

公開日:2017/04/08

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンその他のケーキスポンジケーキ低カロリーお菓子

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およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

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