材料(4人分)
- 納豆
- 3パック
- 納豆のタレ
- 3袋
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 大さじ3
- にんじんしりしり
- 2分の1カップ
- 油
- 小さじ2
- ソース
- 適量
- 青のり
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 前日作ったにんじんしりしりを入れました。野菜炒めや胡麻和えなどでもいいです。レシピID:1170013031
-
- 2
- ボールに納豆、付属のタレ、卵、小麦粉、にんじんしりしりを入れスプーンで混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンに油を入れ熱し納豆をスプーンですくい入れていきます。火加減は中火で裏表焼き弱火で蓋をし5分焼きます。
-
- 4
- 焼けたらソースを塗り青のりをかけいただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません