bánh mì~ベトナム風バゲットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニバゲット
- 2本
- レバーペースト
- 100g
- レシピID:1170012229に記載
- バター
- 10g
- ハム
- 6枚
- 大根
- 5cmぐらい
- にんじん
- 1/2本
- コリアンダー
- 10~12本
- (なます用)
- ナンプラー
- 大さじ1
- レモン汁
- 3/4個分
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- なますを作る。
にんじん、大根は粗い目のおろし金でシュレッド状にする
-
- 2
- ボウルに、ナンプラー、レモン汁、砂糖を合わせて混ぜる
-
- 3
- パンに切り込みを入れて、バターを塗り、そのうえにレバーペーストを塗る
-
- 4
- ハムをのせて、水気を切ったなますをのせ、コリアンダーをたっぷり挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません