bánh mì~ベトナム風バゲットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
AKDENiZ
コリアンダーをわさっと入れて。

材料(2人分)

ミニバゲット
2本
レバーペースト
100g
レシピID:1170012229に記載
バター
10g
ハム
6枚
大根
5cmぐらい
にんじん
1/2本
コリアンダー
10~12本
(なます用)
ナンプラー
大さじ1
レモン汁
3/4個分
砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    なますを作る。
    にんじん、大根は粗い目のおろし金でシュレッド状にする
  2. 2
    ボウルに、ナンプラー、レモン汁、砂糖を合わせて混ぜる
  3. 3
    パンに切り込みを入れて、バターを塗り、そのうえにレバーペーストを塗る
  4. 4
    ハムをのせて、水気を切ったなますをのせ、コリアンダーをたっぷり挟む

きっかけ

お昼ごはん用に。

公開日:2016/11/25

関連情報

カテゴリ
その他のベトナム料理

このレシピを作ったユーザ

AKDENiZ トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。 blog:http://akdeniz.exblog.jp/ Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする