材料(2人分)
- 牛薄切り肉
- 200G
- もやし
- 1/2袋
- 焼肉のタレ
- 大さじ3
- 塩こしょう
- 小さじ1
- 柚子胡椒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、もやしを炒め塩こしょうする。もやしを取り出し皿にもる。
-
- 2
- 牛薄切り肉を入れて強火で炒める。肉の色が変わるまで炒める。
-
- 3
- ②に焼肉のタレと柚子胡椒を加え全体にからめて出来上がり。
-
- 4
- ③を①の皿の上にトッピングする。
おいしくなるコツ
全体にからめることが大切。
きっかけ
柚子胡椒が好きだから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません