じゃがいもとベーコンのバルサミコ蒸し レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいてひと口大に切り水気をきる。マッシュルームは縦半分にきる。ベーコンは2センチ大にきる。
-
- 2
- 耐熱性に①を入れて●と一緒にまぜ合わせる。
-
- 3
- 蒸し器に②を入れて火にかけ、蒸気が上がったら強火で12分ほど蒸す。器にもって完成。
おいしくなるコツ
野菜の甘味がおいしい
きっかけ
季節の野菜でおいしい1品
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃがいもとベーコンのバルサミコ蒸し
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません