水菜たっぷり卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てつやんやん
お弁当にピッタリです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

2個
水菜
1束の3分の1
刻みネギ
大さじ1杯
めんつゆ
小さじ2杯

作り方

  1. 1
    水菜は細かく切っておきます。
    ボールに
    卵、水菜、ネギ、めんつゆ
    を入れてよく混ぜておきます。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき
    溶き卵
    を入れて2分ほど焼いて完成です。

きっかけ

お弁当の1品で使えます

公開日:2015/09/29

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)

このレシピを作ったユーザ

てつやんやん おっさんの男料理!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする