水菜たっぷり卵焼き レシピ・作り方

水菜たっぷり卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
てつやんやん
てつやんやん
お弁当にピッタリです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は細かく切っておきます。
    ボールに
    卵、水菜、ネギ、めんつゆ
    を入れてよく混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき
    溶き卵
    を入れて2分ほど焼いて完成です。

きっかけ

お弁当の1品で使えます

  • レシピID:1170010639
  • 公開日:2015/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る