黒糖パンとフレグラ&野菜の欲張り朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖パン
- 1個
- フレグラ
- 100g
- ポン菓子
- 10g
- トマト
- 1個
- 大根おろし
- 大さじ1
- 茹でいんげん
- 4本
- しょうゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フレグラにポン菓子を混ぜて器にもる。
-
- 2
- トマトは4等分する。茹でいんげんに大根おろしをかけて醤油をかける。①の器にもる。
-
- 3
- 黒糖パンは2等分してオーブンで1分加熱する。①の器にもる。
おいしくなるコツ
すぐに食べたほうがベター
きっかけ
あさごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません