クリームチーズ de 簡単デザートキッシュ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- kiri クリームチーズ (18g)
- 2個
- 牛乳
- 150cc
- 卵
- 1個
- コンソメ(キューブ)
- 1/2個
- 餃子の皮
- 7枚
- ハチミツ
- 適量
- ココナッツオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 牛乳と卵をまぜ コンソメをみじん切りにして混ぜておく
-
- 2
-
- グリルパンにココナッツオイルをまんべんなく塗り、餃子の皮を敷き詰める
-
- 3
-
- その上に1を注いで
クリームチーズをさいころ状にちぎって並べる
-
- 4
-
- 魚焼きグリルに入れて
焼き目がつくまで弱火で焼く
-
- 5
-
- グリルパンからだしてカットしお皿に並べる
-
- 6
-
- ハチミツをたらして召し上がれ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません