作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に塩(分量外)を加え、パスタをアルデンテに茹でる。
(このとき、ブロッコリーを一緒にゆでてもOK)
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、玉ねぎ・しめじを炒めたら鮭を入れて薄力粉を振りかけあえる。
-
- 3
- 牛乳・茹で汁・白ワイン・塩を加えて、こしょうで味をととのえる。
-
- 4
- ゆであがったパスタを2に加えてよく絡めたらお皿にうつす。
ブロッコリーを飾る。
おいしくなるコツ
鮭は焼いたもので骨を取り除いたものを使用しています。
ブロッコリーはあらかじめ茹でたものを使用。
粉チーズを振りかけると美味しいです!
きっかけ
焼いてしまった鮭のリメイクに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません