材料(1人分)
- パスタ
- 1人前
- トマトジュース
- 1缶
- しめじ
- 一袋の4分の1
- コンソメ
- 8g
- 生ハム
- 2枚
- モッツアレラチーズ
- 適量
- バジル
- 適量
作り方
-
- 1
- お鍋に
水 1000ml
ほど入れて沸騰させ
パスタ
を入れて10分ほど茹でておきます。
-
- 2
- しめじ・生ハム・チーズは一口大に切り分けておきます。
フライパンにオリーブオイルをひき
しめじ
を1分ほど炒めておきます。
-
- 3
- そこへ
トマトジュース・コンソメ
を入れてひと煮立ちさせ
茹で終わったパスタ
を入れてよくからめ、
お皿に盛りつけ
生ハム・チーズ
を乗せて
バジル
をかけ完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません