アプリで広告非表示を体験しよう

生パスタをツナ、ゴーヤで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスモス2012
生パスタをいただいたので。

材料(1人分)

生パスタ
一人分
ゴーヤ
約1/4本
ツナ缶
小1/4缶
マヨネーズ
大1
塩コショウ
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生パスタは表示どうりに茹で、水で洗って、水気を切っておく。
  2. 2
    ゴーヤは種を取り、2ミリ厚さに切り、耐熱容器に入れ、1分ほど加熱して、冷ましておく。
  3. 3
    ツナの油を軽く切り、ゴーヤ、パスタ、マヨネーズと混ぜる。味を見て、塩コショウをし、器に盛る。

きっかけ

生パスタをいただいたので。

公開日:2012/09/27

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする