きゅうりとキャベツの塩麹漬けつくったよ
![きゅうりとキャベツの塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe895f7c3feaba7e3b1ef7a7e217243102c51cfc.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「きゅうりとキャベツの塩麹漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
Nico2022/08/25 17:34:06続けてのレポありがとうございます(*^^*)何時もとっても写真が素敵です!
-
THANK YOU GOOD BYE♬2012/07/03 11:14:27塩と違って水分が出すぎないからシャキシャキしてるよね♪
美味しかったです(*^^*)/乳酸菌ありがたい~☆私もなるべく毎日食べるようにしてます。レポ有難うございます!
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★