そのまま食べてもおいしい!!カレークルトン レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 食パン 6枚切り
- 1枚
- バター
- 25g
- 焼きにんにくペースト
- 小さじ1/3
- カレー粉
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- ※焼きにんにくペーストについて。
レシピID:1170005762で作ったのを使っています。
-
- 2
- 食パンのミミを取り除いて、サイコロ状に切る
-
- 3
- フライパンにバターを入れて加熱して、バターが溶けてきたら、食パンを炒める
-
- 4
- 焼き色がついてきたら、焼きにんにくペースト、カレー粉を入れて混ぜ、火を止める
-
- 5
- 電子レンジ(800W)で、1分程度加熱する。
(30秒ぐらいから、10秒ごとに様子を見ながら)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません