作り方
-
- 1
- パスタを大量のお湯(分量外の塩入り)で茹でる(表示より1分ぐらい少なめ)
-
- 2
- たまねぎはスライス、にんにくはみじん切り、トマトは細かめの乱切りにする
-
- 3
- 温めたフライパンにオリーブオイルとにんにくを加えて、にんにくの色が変わるまで炒める
-
- 4
- たまねぎを加えてさらに炒め、トマトと塩、胡椒を加えて煮込む
-
- 5
- トマトがどろっとしたら、エビを入れる
-
- 6
- 生クリームを加えてさっと混ぜ、煮立たないうちに、1のパスタを絡める
-
- 7
- 皿に盛り付け、パルミジャーノレッジャーノとあら挽き胡椒をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません