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納豆豆腐サラダ レシピ・作り方

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コスモス2012
納豆、豆腐でイソフラボンたっぷり

材料(2人分)

納豆
1パック
レタス
3枚
きゅうり
1本
プチトマト
5個
豆腐
200g
A,オリーブ油、ぽん酢
各大2
A,こしょう
少量
A,すりごま
小2
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作り方

  1. 1
    納豆と添付のたれ、からし、Aをよく混ぜ、納豆だれを作る。
  2. 2
    レタスは適当な大きさにちぎる。プチトマトは1/2~1/4に切る。豆腐は水切りし、1/10位に切る。きゅうりは薄切りにする。
  3. 3
    皿に野菜を盛り、納豆だれをかける。

きっかけ

納豆と豆腐でイソフラボンたっぷり

公開日:2012/03/19

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
サラダ

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