【赤ワインに合う】鶏もも肉と人参のココナッツ油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minie32
火が通りやすいように小さめに切る

材料(4人分)

鶏もも肉
1/2パック
にんじん
1本
塩胡椒
小さじ1
ココナッツオイル
大さじ2
刻みネギ
小さじ4

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口サイズに切る にんじんも皮を剥いてから一口サイズの乱切りにする
  2. 2
    鶏もも肉に塩胡椒をまぶす
  3. 3
    フライパンにココナッツオイルを入れて弱めの弱火で加熱する
  4. 4
    にんじんと鶏もも肉を入れて、弱めの中火で加熱する(焦げそうになったら適宜水を追加する)
  5. 5
    15分ぐらい加熱したら火を止める
  6. 6
    刻みネギを入れて混ぜる お皿に盛り付けたら完成

きっかけ

鶏もも肉の消費

公開日:2021/11/30

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ココナッツオイルにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする