いつもの塩ラーメンにちょい足しアレンジ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は3センチくらいに切り、ウィンナーも斜め切りにして先に茹でておく。
-
- 2
- 記載されている量の水を鍋に入れて出汁パックも一緒に火にかける。
-
- 3
- 沸騰して中火で1分くらい煮出し、出汁パックを取り出して麺を記載時間通りに茹でる。
-
- 4
- どんぶりにスープを入れて麺が柔らかくなるのを待つ。
-
- 5
- 麺が柔らかくなったらお湯ごとどんぶりにうつし、スープを混ぜ、ほうれん草とウィンナーを盛り付けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません