バリラのナポレターナでミートソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとニンジンと生椎茸をみじん切りにする
-
- 2
- オリーブオイルをひいた鍋で玉ねぎとニンジンと生椎茸を弱火で炒める
-
- 3
- 玉ねぎが透き通ったら牛ひき肉を加えて、牛ひき肉を崩しながら炒める
-
- 4
-
- 牛ひき肉の色が変わったら、バリラのナポレターナと水を加えて混ぜて、蓋をして150度のオーブンで40分煮込む
-
- 5
- 蓋を取って鍋を中火にかけ、水気を飛ばすように中火で5分煮たら、塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません